Давайте обсудим самые модные весенние пальто этой весны? Вы последние показы уже видели? На Pre Spring 2013 уже столько интересного. Вообще очень люблю пальто. У меня есть красное короткое и розове длинное, мечтаю о белом и черном! Посмотрите коллекцию Altuzarra , такие рукава оригинальные, но неудобные ))) Очень люблю смотреть новинки от Bally! Кто сомной )))
Самые модные весенние пальто 2013
Сообщений 1 страница 21 из 21
Поделиться218-01-2013 08:30:05
не надо брать белое, мучение чистить, хоть и красиво. А предварительные коллекции не люблю смотреть, лучше сразу основные. Bally всегда хорошую верхнюю одежду делает, мне нравится, думаю если пальто, то на этот бренд следует ориентироваться, а вот платья, юбки и прочее всякие гучи и габбаны )) Еще Burberry Prorsum , тоже отличные коллекции и пальто как раз там смотреть надо, У бренда последняя коллекция очень яркая, классная, кстати я у них и белое видела )) Белое еще есть Cedric Charlier , правда модели так себе, мне ерунда кажется, не люблю стиль такое.
Поделиться318-01-2013 08:33:10
krasota
Могли бы и фотографии добавить, пусть все видят, что модно сейчас.
Поделиться418-01-2013 08:36:03
знаю, что с белым возиться придется, но так хочется мммм ....умираю....Christian Dior видели коллекцию, все такое мини мини, этой весной у бренда все короткое, для самых красивых ног )))) У меня ног нормальные, но люблю длину чуть выше колена, пальто новенькое хочу до колена тоже + сапожки к нему крутые. и Dolce & Gabbana мне в этом сезоне вообще не понравились, ну для очень смелых коллекция, просто в городе в таким не выйдешь, если только на вечеринки, пальто тоже не впечатлило
Поделиться518-01-2013 08:40:36
ну ты выбрала ))) Dolce & Gabbana выбирать надо как бы для определенного случая, или смотри не подиумные коллекции, а то что они делают для простых смертных ))) Если магазины зарубежные с ними посмотришь, можно много интересного найти, подиумное у них как ты сказала не для обычной носки и пальто с нашей одеждой будет сложно их сочетать, только если весь образ покупать. Посмотри коллекции Donna Karan , правда вроде пальто у неё маловато будет в коллекция, но посмотреть надо, зато вещи хоть и оригинальные, но носить можно
Поделиться618-01-2013 08:48:29
Emporio Armani мне тоже нравится, пальто, пиджаки, плащи можно у ьренда в этот раз глянуть, хоть платья, юбки оптяь же для меня перебор конечно, и цвет и стиль, что-то уже не для меня. Вот смотрю коллекции, опять баски остались в моде что ли? не люблю их, и эти змеиные вставки мне кажутся пошлостью, ладно еще обувь, сумки и но в ставки в одежде, кошмар. У Fausto Puglisi пальто оригинальные, но терпемо, мелкая клетка цветная, права силуэты такие мне не очень, но что-то бы примерила
Поделиться718-01-2013 08:52:44
мне вот Gucci очень нравится, каждая коллекция супер, а в прошлом году все боялись что бренд развалится, а вот как от кутюр показали, так всем нос утерли, мне их коллекции и в этом сезоне нравятся, особенно красный цвет. Кстати про змеиные мотивы это я не про гучи )))) у них как-то это лучше использовать получается, поэтому исключения и у меня имеются и пальто у них есть лимонно-желтое, такая прелесть, глаз не оторвать
Поделиться818-01-2013 09:29:52
Молодцы девчонки. Какими категориями мыслите. А попроще что-нибудь есть?
Поделиться918-01-2013 10:00:44
если проще можно ZARA посмотреть, у них и прошлая коллекция весны была очень симпатична, все очень нежненько, универсально, даже классические модели можно было выбрать, в этом сезоне ярче, гламурнее. Может быть удивлю, но посмотрите еще Miss Sixty, а еще в сумму до 10 тыс можно уложиться у Fever. GEOX выпускает ну пальто-пуховики, но все же, простые, но универсальные, в не моды так сказать, у них есть и пальто и полупальто, но проще на вид в основном.
Поделиться1018-01-2013 10:09:33
krasota
Имеющимися полномочиями, даю разрешение на то, чтобы показать ссылку...хочу посмотреть эту коллекцию, раз уж фотки не хотите размещать.
Поделиться1818-01-2013 14:31:12
Пальто от Шанель очень понравилось. Мне вообще его кутюрная коллекция всегда нравится больше обычной. Обычная иногда даже грубовата, а вот кутюрная очень женственная.
Поделиться1918-01-2013 18:47:40
Мне наверно предпоследнее нравится. Я классику люблю
Поделиться2019-01-2013 13:01:03
А мне нравится мех, это так уютно и по-царски))
Поделиться2119-01-2013 15:32:30
Мех по моему нравится многим. Но на весну он не очень подходит. Намокнет чуть-чуть и как облезлая кошка смотрится