WOMAN клуб "Sellina"

Объявление

ВНИМАНИЕ WOMAN клуб "Sellina" желает Вам приятного время провождения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » WOMAN клуб "Sellina" » ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ » БУТЕРБРОДЫ И ЗАКУСКИ


БУТЕРБРОДЫ И ЗАКУСКИ

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Бутерброды "Божьи коровки"

Приготовление:

1. Отделить красную рыбу от костей и кожицы, нарезать тонкими ломтиками.

2. Взять батон, разрезать каждый нарезанный ломтик батона пополам.

3. Смазать сливочным маслом каждую половинку ломтика.

4. Сверху положить кусочек красной рыбы.

5. Взять помидоры, разрезать их пополам. Каждую половинку надрезать не до конца, так, чтобы получились крылышки божье коровки.

6. Сделать голову у божьей коровки с помощью маслины, разрезанной пополам.

7. Пятнышки для божьей коровки сделать с помощью мелко рубленых кусочков маслин.

8. Положить божьих коровок на красную рыбы и украсить веточкой петрушки!Вкусно и красиво! Особенно удивляет гостей!
http://s3.uploads.ru/t/PptzD.jpg

0

2

Закуска "Колокольчики"

Ингредиенты:
-100 гр. вареной колбасы ( «Докторскую»),
-50 гр. сыра (можно вместо сыра использовать подсоленный жирный творог),
-1-2 морковки,
-зубчик чеснока,
-майонез.

Пошаговое приготовление:
1. Колбасу порежьте тонкими пластинами. Из каждой пластинки сверните кулечек-колокольчик и заколите его шпажкой (я использовала зубочистки)
2. Теперь готовим салат для колокольчика. Натрите на мелкой терке сырую морковь, сыр и чеснок.
3. Все перемешайте и заправьте майонезом.
4. Наполните этим салатом колокольчики и положите на блюдо, украсьте зеленью. В середину колокольчика по желанию можно положить кусочек оливки или капельку кетчупа, что больше вам нравится.
Приятного и вам аппетита!!!
http://s2.uploads.ru/t/iJkMq.jpg

0

3

Рулет с семгой и сыром

Ингредиенты:

1 лаваш
1 упаковка нарезанной семги
2 упаковки плавленного сыпа (любой)

Приготовление:

1. Лаваш обмазать сыром.
2. Нарезать семгу маленькими кусочками и положить на лаваш.
3. Скрутить в рулет и дать пропитаться минимум 15 минут в холодильнике

http://s2.uploads.ru/t/yAF0D.jpg

0

4

Ветчинные конвертики с салатом 

Ингредиенты:
500 г ветчины,
2 яйца,
по 80 г вареного картофеля и майонеза,
50 г вареной моркови,
100 г свежих огурцов,
40 г консервированного зеленого горошка,
пряная зелень и соль по вкусу

Приготовление:
Пятую часть ветчины, яйца и овощи (огурцы лучше очистить от кожицы) нарезают мелкими кубиками и смешивают друг с другом. К смеси прибавляют зеленый горошек, солят ее и заправляют майонезом. Оставшуюся ветчину нарезают тонкими ломтиками и сворачивают их в виде конвертиков. Конвертики наполняют салатом и выкладывают на тарелку, украшая зеленью.
http://s2.uploads.ru/t/F0Y4L.jpg

0

5

а вот вариант оформления для деток, чтобы кушали лучше  :cool:

http://s3.uploads.ru/t/DlUZY.jpg

0

6

забавная мышь  8-)

http://s2.uploads.ru/t/WDLRc.jpg

0

7

Яйца, фаршированные ветчиной

Ингредиенты на 12 штук:

6 сваренных вкрутую яиц
100 г ветчины
2 ст.л. тертого пармезана
1 ст.л. майонеза
4-5 перьев зеленого лука
соль и молотый черный перец по вкусу

Приготовление:

1. Листики петрушки оставляем для украшения

2. Яйца разрезаем на половинки, вынимаем желтки.

3. Кладем желтки в миску, добавляем майонез и соль с перцем. Растираем вилкой до однородного состояния.

3. Ветчину и зеленый лук рубим очень мелко. Смешиваем с желтками и сыром.

4. Выкладываем желтковый крем в половинки яиц, украшаем листиками петрушки. Подаем.

http://s3.uploads.ru/t/q8ZKh.jpg

0

8

Закуска из огурцов с крабовым салатом
100 г помидоров
50 г сыра чеддер
50 г майонеза
50 г крабового мяса/палочек
15 г репчатого лука
4 огурца свежих
1 ч.л. сока лимона
перец, соль
Промыть, разрезать огурцы вдоль пополам, ложкой вынуть мякоть, сформовав «лодочки».

Снаружи срезать кожуру огурца так, чтобы лодочки стали устойчивыми, посыпать огурцы солью.

С помидоров снять кожуру, обдав их кипятком, пополам разрезать, сок и семена вынуть, мелко нарезать мякоть, очистить четверть луковицы, мелко нарезать, так же нарезать сыр и крабовые палочки, соединить, сбрызнуть соком лимона, поперчить, посолить, заправить майонезом и перемешать смесь.

Выложить салат в огуречные лодочки.

Подается закуска из огурцов с крабовым салатом охлажденной.
http://s2.uploads.ru/t/vGABy.jpg

0

9

Фаршированные ветчиной и горошком помидоры
240 г зеленого горошка
150 г ветчины
12 помидоров
3/4 стакана майонеза
1 ст.л. соли
Помидоры следует использовать плотные, не мягкие.

Срезать верхушки помидоров, при помощи чайной ложки аккуратно, не повреждая стенки, выбрать мякоть.

Кубиками нарезать ветчину, перемешать с майонезом и горошком, подсолив.

Нафаршировать помидоры приготовленной смесью, сверху накрыть срезанными верхушками.

Перед подачей фаршированные ветчиной и горшком помидоры охладить.
http://s3.uploads.ru/t/8WgpX.jpg

0

10

Картофельные рёшти

Ингредиенты:
Картофель - 4-5 шт.
Лук - 1 шт.
Соль - по вкусу
Приправа для картофеля - по вкусу
Масло растительное подсолнечное - для жарки
Способ приготовления:
1. Картофель помыть, отварить в мундире.
2. Очистить и натереть на крупной тёрке.
3. Лук мелко нашинковать.
4. Обжарить лук на небольшом количестве растительного масла до золотистого цвета.
5. Смешать лук с картофелем, посолить, поперчить и аккуратно перемешать.
6. Сформировать круглую лепешку толщиной 1,5 см и выложить на сковороду.
7. Аккуратно перевернуть на другую сторону и жарить, прижимая лопаткой.
8. Блюдо готово!

0


Вы здесь » WOMAN клуб "Sellina" » ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ » БУТЕРБРОДЫ И ЗАКУСКИ


Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz