WOMAN клуб "Sellina"

Объявление

ВНИМАНИЕ WOMAN клуб "Sellina" желает Вам приятного время провождения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » WOMAN клуб "Sellina" » ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ » САЛАТИКИ


САЛАТИКИ

Сообщений 41 страница 47 из 47

41

Идеально подходит всем, кто заботится о своем здоровье -
салат с тунцом консервированным.
https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/617/sm_616120.jpg
Понадобится:
7 перепелиных яиц;
1 помидор;
1 луковица;
100 г феты;
щепотка сахара;
соль — по вкусу;
1 чайная ложка яблочного уксуса;
несколько салатных листьев;
140 г консервированного тунца;
несколько столовых ложек оливкового масла;
молотый чёрный перец — по вкусу;
несколько веточек петрушки.

Приготовление:
Отварите яйца вкрутую в течение 3–5 минут. Нарежьте помидор крупными кусочками, лук — кольцами, а фету — кубиками. Посыпьте лук сахаром и щепоткой соли и полейте яблочным уксусом. Разрежьте яйца пополам и крупно порубите салатные листья.

Выложите на блюдо салатные листья, половину тунца и помидор, приправьте маслом, солью и перцем. Сверху добавьте остаток тунца и яйца и полейте маслом. Затем разложите лук и фету, посыпьте петрушкой, солью, перцем и сбрызните маслом.

0

42

Очень вкусно к празднику и каждый день - салаты рецепты с фото! Салат с запечённым болгарским перцем, тыквой и кукурузой готовится только из овощей, но при этом получается очень сытным. Запекание болгарского перца и тыквы обеспечивает нежный вкус и прекрасный аромат. Простая заправка из растительного масла и лимонного сока не перебивает вкус продуктов, а позволяет в полной мере насладиться их вкусом.
https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/683/sm_682389.jpg
Продукты

  • Тыква - 430 г

  • Перец болгарский - 200 г (2 шт.)

  • Кукуруза консервированная - 160 г

  • Лук репчатый красный - 90 г (1 шт.)

  • Петрушка свежая - 2-3 веточки

  • Масло оливковое - 30 мл

  • Сок лимонный - 15 мл

  • Травы итальянские сушеные - 1/2 ч. ложки

  • Соль - 1/4 ч. ложки

  • Перец чёрный молотый - 1/8 ч. ложки

Как приготовить:

  • Духовку включаем для разогрева до 190-200 градусов. Тыкву очищаем от кожуры и нарезаем средними кубиками.

  • Выкладываем на противень ломтики тыквы. Сбрызгиваем тыкву оливковым маслом (5 мл) и посыпаем сушеными травами.

  • Отправляем тыкву в разогретую духовку примерно на 20 минут. Кусочки тыквы должны стать мягкими, но при этом держать форму.

  • Перцы вымываем, выкладываем в форму или на противень. Также отправляем запекаться в разогретую духовку примерно на 20 минут. На перцах должны появиться характерные подпалины.

  • Запечённый перец заворачиваем в фольгу или полиэтиленовый пакет и оставляем на 10-15 минут. Затем запеченный перец извлекаем из фольги, очищаем от тонкой кожицы. Перцы очищаем от семян и плодоножек. Нарезаем мякоть перца средними кусочками.

  • Петрушку мелко нарезаем. Лук очищаем и нарезаем тонкими полукольцами.

  • В салатник выкладываем тыкву, перец и кукурузу. Солим и перчим. Заправляем салат оставшимся растительным маслом и лимонным соком. Добавляем лук и петрушку,. Перемешиваем. Выкладываем салат в тарелку для подачи.

Приятного аппетита!

0

43

Такая классная подборка, можно выбрать рецепты салатов на новый год 2024 рецепты с фото очень кстати.

0

44

Вкусный, лёгкий и в то же время довольно сытный салат с морской капустой, с морковью, яйцом и зелёным луком. Такой салат готовится быстро и просто, в качестве заправки используется майонез. Ингредиенты салата отлично гармонируют друг с другом, получается намного вкуснее, чем обычная морская капуста!
https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/594/sm_593647.jpg
Продукты (на 2 порции)

  • Капуста морская - 100 г

  • Яйца - 2 шт.

  • Морковь - 100 г

  • Лук зелёный - 12 г

  • Майонез - 60 г

  • Соль - по вкусу

  • Перец чёрный молотый - по вкусу

Как приготовить:

  • Яйца отвариваем вкрутую (8 минут после закипания). Затем остужаем отваренные яйца, залив их холодной водой.

  • Морскую капусту перекладываем в миску. Если капуста нарезана очень длинными полосками, её нужно немного измельчить.

  • Морковь очищаем и натираем на крупной тёрке.

  • Яйца очищаем, нарезаем брусочками и добавляем в миску.

  • Зелёный лук мелко нарезаем и добавляем к остальным компонентам. Немного зелёного лука можно оставить для украшения салата. Добавляем майонез. По вкусу солим и перчим. Перемешиваем.

  • Салат из морской капусты с морковью и яйцом готов. Раскладываем салат по порциям и посыпаем отложенным зелёным луком.

Приятного аппетита!

0

45

Из свежих овощей, обжаренного картофеля и куриного филе -
салат козел в огороде.
https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/163/sm_162110.jpg
Понадобится:
Куриное филе - 300 г
Капуста белокочанная - 140 г
Морковь - 140 г
Свекла - 140 г
Огурец - 140 г
Картофель - 3 шт.
Майонез - 2 ст. л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Масло растительное - для жарки

Приготовление:
Нарезаем куриное филе, солим, перчим, добавляем 1 ст. л. растительного масла, перемешиваем. Обжариваем филе на сковороде, на сильном огне, часто помешивая, около 10 минут. Высыпаем в мисочку остудить. Шинкуем капусту, присаливаем и перетираем слегка руками. Натираем морковь на корейской терке. Натираем свеклу, свежий огурец. Нарезаем по одному картофелю и жарим во фритюре небольшими порциями. Выкладываем на салфетку, присаливаем и остужаем. Выкладываем в центр блюда куриное филе, вокруг филе секциями выкладываем овощи.
Подаем салат "Козел в огороде" на стол, рядом ставим соусник с майонезом.

0

46

Sellina написал(а):

Салат "Цезарь" с курицей

Ингредиенты (на 4 порции):

½ небольшого багета – можно вчерашнего
3 ст.л. оливкового масла
2 куриных грудки
1 большой кочан салата романо
немного пармезана, тонко наструганного овощечисткой или мелко натертого

Для заправки: 2 зубчика чеснока 2 крупных куриных желтка, 1 ст.л. дижонской горчицы, 7 ч.л. вустерского соуса, 2 ст.л. лимонного сока, 3 ст.л. оливкового масласоль и молотый перец по вкусу

Приготовление:

Багет нарезаем на кубики со стороной 1,5 см. На противень наливаем 2 ст.л. оливкового масла, кладем кусочки багета и перемешиваем так, чтобы масло покрыло все кубики. Ставим противень в разогретую до 200 градусов духовку и запекаем около 8-10 минут.

готовятся крутоны, в сковороде на среднем огне разогреваем 1 ст.л. оливкового масла. Каждое куриное филе разрезаем вдоль на 2 части, солим и перчим по вкусу. Кладем на сковороду и жарим до готовности с обеих сторон (по 5 минут с каждой стороны).

Готовим заправку. Чеснок трем на очень мелкой терке. Кладем в миску, добавляем желтки, горчицу, лимонный сок и вустерский соус. Солим и перчим, хорошо перемешиваем. Непрерывно взбивая венчиком, тонкой струйкой вливаем 3 ст.л. оливкового масла.

Листья салата рвем руками на кусочки и кладем в салатник.

Куриное филе нарезаем ломтиками.
Кладем к салату. Поливаем заправкой, сверху посыпаем сухариками и пармезаном.
Подаем.

Замечательные салаты, очень нравится рецепт салата цезарь. Спасибо!

0

47

Аппетитный и оригинальный салат с красной рыбой - вариант "Оливье". Добавление слабосоленой красной рыбы вместо мяса или колбасы придаёт салату нежность и приятный вкусовой оттенок. В остальном это традиционный оливье. Небольшое изменение, а привычное блюдо заиграет новыми красками. Попробуйте!
https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/467/sm_466110.jpg
Продукты (на 6 порций)

  • Картофель - 2 шт. (280 г)

  • Рыба красная слабосолёная (филе) - 250 г

  • Огурцы солёные - 2 шт. (200-230 г)

  • Морковь - 1 шт. (140 г)

  • Горошек зелёный консервированный - 100-125 г

  • Яйца - 3 шт.

  • Лук зелёный - 20 г

  • Майонез - 100-125 г (по вкусу)

  • Перец чёрный молотый - по вкусу

Для подачи (по желанию):

  • Листья салата - 1-2 шт.

  • Рыба красная - 3 тонкие полоски (30-40 г)

Как приготовить:

  • Подготовьте продукты по списку. Промойте и обсушите зелёный лук. С консервированного горошка слейте жидкость. Тщательно вымойте морковь и картофель.

  • Поместите картофель и морковь в кастрюлю и залейте холодной водой (0,8-1 л). Доведите воду до кипения, уменьшите огонь и варите овощи около 30 минут, до готовности. За 5 минут до готовности овощей добавьте соль. Готовый картофель и морковь извлеките из кастрюли, обдайте холодной водой и полностью остудите.

  • Яйца сварите вкрутую. Для этого залейте яйца холодной водой, доведите до кипения и проварите 30 секунд. Затем выключите огонь, накройте ёмкость крышкой и оставьте яйца в остывающей воде ещё на 8 минут. Затем переложите яйца в ледяную воду и полностью остудите. Чтобы сэкономить время, яйца и овощи можно отварить заранее.

  • Отварной картофель, морковь и яйца очистите и нарежьте небольшими кубиками.

  • Нарежьте солёные огурцы кубиками примерно такого же размера что и картофель, откиньте на сито и оставьте на 3-5 минут, чтобы стёк выделившийся сок.

  • С филе слабосоленой красной рыбы срежьте кожу. Нарежьте филе рыбы кубиками небольшого размера.

  • Мелко нарежьте зелёный лук. Отделите 1-2 щепотки зелёного лука и сохраните для украшения салата.

  • Соедините все подготовленные ингредиенты в салатнике: морковь, картофель, яйца, красную рыбу, зелёный лук и солёные огурцы. Добавьте консервированный зелёный горошек и майонез. Хорошо всё перемешайте. Добавьте молотый чёрный перец по вкусу и при необходимости немного соли.

  • Для подачи по желанию украсьте сервировочную тарелку листовым салатом. Три тонкие полоски красной рыбы сверните рулетиком слегка наискосок, чтобы получились "розочки". Выложите салат горкой на тарелку, присыпьте оставшимся зелёным луком, украсьте "розочками" из красной рыбы и подавайте к столу.

  • Салат "Оливье" с красной рыбой и солёными огурцами готов.

Приятного аппетита!

0


Вы здесь » WOMAN клуб "Sellina" » ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ » САЛАТИКИ


Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz