WOMAN клуб "Sellina"

Объявление

ВНИМАНИЕ WOMAN клуб "Sellina" желает Вам приятного время провождения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » WOMAN клуб "Sellina" » ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ » САЛАТИКИ


САЛАТИКИ

Сообщений 41 страница 43 из 43

41

Это вкусно - салат с фасолью и курицей..
Салат с курицей и фасолью
https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/290/sm_289578.jpg
Этот салат готовится просто и быстро. При этом он очень полезен и обогатит организм белком, которого много и в курице, и в фасоли.
Продукты
(на 6 порций)
Филе куриное - 500 г (2 шт.)
Фасоль красная консервированная - 450 г
Орехи грецкие - 120 г
Чеснок - 2 зубчика
Сметана - 100 г (3 ст. ложки)
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу

Подготавливаем продукты для приготовления салата.
Филе моем, отвариваем 20 минут (после закипания).
Тем временем крошим орехи.
Мелко нарезаем чеснок.
После того как филе остыло, разбираем его на волокна.
Все ингредиенты выкладываем в удобную миску.
Добавляем сметану, солим, перчим по вкусу.
Перемешиваем.
Салат с курицей и фасолью готов. Он очень сытный, поэтому его можно подать как полноценное блюдо. Мне нравится нежный вкус этого салата, а орехи придают ему пикантности.
Приятного аппетита!

0

42

С красной рыбой рецепт салата мимоза.
https://static.1000.menu/res/380/img/content/28817/salat-mimoza-s-konservirovannoi-gorbushei_1538245648_14_max.jpg
Понадобится:
Картошка - 4 шт.
Морковь - 4 шт.
Красная рыба - 200 г
Лук репчатый - 1 шт.
Куриные яйца - 2 шт.
Соль - по вкусу
Майонез - 2 стол.л.
Столовый уксус - 1 чайн.л.
Вода - 2 стол.л.
Сахар - 0.5 чайн.л.

Приготовление:
Картофель и морковь тщательно моем и отвариваем в мундире. Куриные яйца моем с мылом, чтобы избежать попадание микробов через скорлупу внутрь яйца. Варим вкрутую яйца в подсоленной воде, чтобы яйца во время варки не лопнули и легко чистились после варки.
Репчатый лук чистим и мелко режем ножом. Кому кажется репчатый лук слишком горький для такого салата, его можно замариновать. Для этого измельченный лук, заливают водой с добавлением чайной ложки столового уксуса, щепотки соли и половинки чайной ложки сахара.
Сваренные и остывшие овощи чистим и натираем по отдельности на крупной терке.
Картофель выкладываем первым слоем на тарелку. Смазываем его майонезом. По вкусу и желанию , если кажется, что майонез дает салату мало соли, можно немного посолить каждый из слоев либо определенный слой салата. Сверху посыпаем порезанным репчатым луком.
Открываем баночку консервированной горбуши, часть рассола сливаем. Вилкой разминаем рыбу с рассолом до однородной массы. Выкладываем слоем на салат. Снова смазываем майонезом.
Затем идет слой натертой вареной морковки и майонез.
Сваренные яйца заливаем холодной водой и оставляем до остывания. Остывшие куриные яйца чистим. Белки отделяем от желтков. Отдельно натираем на крупной терке белки куриных яиц.
Натираем на мелкой терке желтки куриных яиц. И ими посыпаем сверху.
Делаем слой из белков куриных яиц. Смазываем снова майонезом.
Зелень свежей петрушки тщательно промываем под проточной водой. Просушиваем петрушку на бумажном полотенце и мелко рубим зелень ножом. Присыпаем салат зеленью по основанию, украшаем сверху по желанию зеленью и ягодами клюквы. Салат готов. Ставим его на несколько часов в холодильник, лучше оставить на ночь для того, чтобы он хорошо пропитался майонезом. Подаем к столу.

0

43

Идеально подходит всем, кто заботится о своем здоровье -
салат с тунцом консервированным.
https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/617/sm_616120.jpg
Понадобится:
7 перепелиных яиц;
1 помидор;
1 луковица;
100 г феты;
щепотка сахара;
соль — по вкусу;
1 чайная ложка яблочного уксуса;
несколько салатных листьев;
140 г консервированного тунца;
несколько столовых ложек оливкового масла;
молотый чёрный перец — по вкусу;
несколько веточек петрушки.

Приготовление:
Отварите яйца вкрутую в течение 3–5 минут. Нарежьте помидор крупными кусочками, лук — кольцами, а фету — кубиками. Посыпьте лук сахаром и щепоткой соли и полейте яблочным уксусом. Разрежьте яйца пополам и крупно порубите салатные листья.

Выложите на блюдо салатные листья, половину тунца и помидор, приправьте маслом, солью и перцем. Сверху добавьте остаток тунца и яйца и полейте маслом. Затем разложите лук и фету, посыпьте петрушкой, солью, перцем и сбрызните маслом.

0


Вы здесь » WOMAN клуб "Sellina" » ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ » САЛАТИКИ


Создать форум © iboard.ws Видеочат Рейтинг хостингов .